Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Была на сайте более двух недель назад

Кандидат

Женщина, 58 лет, родилась 19 ноября 1966

Москва, готова к переезду, готова к командировкам

Где ищет работу

Москва

Строгино

Личный повар, диетолог

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 15 лет 3 месяца

Январь 2010по настоящее время
15 лет 3 месяца
КВАЛИФИКАЦИЯ

Москва

руководитель, автор курсов здорового питания
руководитель Школы здоровья «Вега». Преподавательская деятельность в сфере здорового питания и образа жизни (осенне-зимний период). Создание и проведение курсов «Вкусное вегетарианство», «Аюрведическая кулинария», «Красота, здоровье, молодость», "Сильный иммунитет", "Детокс, снижение веса". Организация праздников здорового досуга, семейных банкетов, вегетарианский кейтеринг, здоровый . Постановка меню для трех кафе здорового питания, написание ТТК, демонстрация подачи, отработка блюд, обучение поваров. Личные диетологиеские консультации, составления программ коррекции веса, ведение клиента до "результата".
Страница ШЗВ:
http://vk.com/vegaschool

Октябрь 2016 - сентябрь 2017 - Личный
повар в семье в Санкт-Петербурге. Здоровое питание семьи (2 взр.+ 2 детей), составление детского, диетического меню, списков продуктов, рекомендации по питанию.

Февраль 2018- февраль 2020 г. - личный
повар в VIP - семье г. Москва. Диетическое здоровое питание семьи с детьми. Закупка продуктов, приготовление, сервировка, уборка, составление индивидуального меню, вегетарианское меню, безглютеновая, безлактозная, низкокалорийная, спортивная диета.
Октябрь 2016Сентябрь 2017
1 год
кафе «Френдс онли»

Санкт-Петербург

шеф-повар
шеф-повар вегетарианского кафе «Френдс онли». Организация работы кухни, обучение, контроль персонала, заказ продуктов, учет и отчетность. Составление меню (50 позиций сезонного меню и 30 еженедельные БЛ), написание ТТК. Приготовление и контроль выпуска кулинарной и кондитерской продукции, отпуска бизнес-ланчей, банкетов, участие в ярмарках и фестивалях. Открытие «Био-буфета» в йога-студии, организация работы буфета, выпуск Veg и Raw -продукции.
Июль 2015Сентябрь 2016
1 год 3 месяца
«Ля Контин» ООО

Санкт-Петербург

шеф-повар ресторана
шеф-повар ресторана «Ля Контин» ООО «Алгос Фудс», Организация работы кухни, обучение, контроль персонала, составление меню, расчет рентабельности с учетом фудкоста блюд. Контроль выпуска кулинарной и кондитерской продукции, отпуска бизнес-ланчей, банкетов. Подготовка и открытие нового кафе, заказ оборудования, посуды, инвентаря, составление меню, работа с поставщиками. Контроль качества производства, соблюдения сан/гиг. норм, отчетности, отбор и обучение персонала.
Сентябрь 2013Июль 2015
1 год 11 месяцев
ЗАО НАРТ; частное лицо

Санкт-Петербург

личный повар
Личный повар для директората холдинга. Составление меню диетического (фитнесс, заболевания диабетом, подагрой, ЗЖКТ), детского питания. Индивидуализация питания с учетом потребностей каждого члена семьи или гостя. Закупка продуктов, контроль качества, приготовление завтраков, обедов и ужинов, банкетное меню. Сервировка, подача блюд. Использование экопродуктов, проращивание злаков, бездрожжевая выпечка и эко-сласти. Безглютеновая диета.
Июль 2013Сентябрь 2013
3 месяца
Вегетарианское заведение «Рада и К»

Санкт-Петербург

Заведующий производством по срочному договору
Оптимизация бизнес-процессов, введение управленческого планирования, учета и контроля, форм отчетности по цехам, бракеражу, справочника блюд. Контроль качества производства, соблюдения сан/гиг. норм, написание ТТК, стандартов производства, коучинг поваров. Анализ реализации, плана производства,разработка сезонного меню.
Апрель 2013Июль 2013
4 месяца
Ресторан "На Елисейских полях"

Санкт-Петербург

Повар ХЦ
Повар ХЦ. Французская кухня. Приготовление, отпуск десертов, закусок, салатов а ля карт, банкетное обслуживание, стандартные обязанности повара.
Сентябрь 2012Ноябрь 2012
3 месяца
кафе «Музетти»

Санкт-Петербург

Повар ХЦ
Итальянская кухня. Приготовление и отпуск десертов, закусок, салатов, банкетное обслуживание (зал 100 пос. мест). Стандартные обязанности повара.
Май 2010Сентябрь 2012
2 года 5 месяцев
"Гостевой дом"

Судак

Личный Повар
шеф-Повар в ч.г. в Крыму, личный повар. Организация работы кухни, персонала. Ведение отчетности, заказ, контроль качества продуктов. Разработка меню, ТТК. Приготовление блюд а ля карт и диетического питания, обслуживание банкетов, питание групп (30 чел.), консультации по питанию. Индивидуальное лечебное питание при ЗБТ, программы детокса. Изготовление домашней К/М продукции, проростков, б/д выпечки, заготовки.

Навыки

Уровни владения навыками
Общественное питание
Контроль качества, закупка продуктов
Ресторанный менеджмент
Эксплуатация технологического оборудования кухни
Обучение здоровому питанию
Приготовление здорового питания, сервис
диетологическое консультирование до результата

Обо мне

Компетентна, образованна, трудолюбива, чистоплотна, доброжелательна и позитивна. Постоянно повышаю свой профессиональный уровень в сфере диетологии и здорового питания, хорошо разбираюсь в специях и суперфудах. Владею навыками приготовления вегетарианской, аюрведической, сыроедной кулинарии, знаю Старорусскую, Индийскую, Японскую, Китайскую, Корейскую, Итальянскую и Французскую мировые кухни. Делаю безглютеновую бездрожжевую выпечку и натуральные десерты без сахара, безлактозное меню и т.п.
Веду ЗОЖ, занимаюсь йогой, люблю природу и творчество. Обожаю вкусно готовить и красиво кормить, с любовью, фантазией и добрыми пожеланиями.

Высшее образование

2020
Школа диетологов
Диетологии, Консультант - диетолог
2000
Дальневосточная Академия Государственной Службы
ф-т Менеджмента

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это