Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 56 лет, родился 9 мая 1968

Москва, р‑н Останкинский, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Ростокино, Свиблово, Савёловский, Лосиноостровский

Заведующий производства, шеф-повар

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день, сменный график, гибкий график

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Высшее образование

2014
Московский городской педагогический университет, Москва
Ф.М., Кафедра теории организации и системы управления персоналом.

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2013
Средиземноморская кухня (Итальянская,Французская.)
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2013
Изысканная выпечка для современной кондитерской(пироженные макаронс,торты,мафины,мини кексы с начинками,французские круасаны в глазури и т.д.
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2013
Пан азиатская кухня(индийская,тайская,китайская,японская)
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2013
Банкетные и фуршетные блюда
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2012
Гриль-меню,расширенное меню для летней площадки,морепродукты в гриль меню-оригинальные решения.
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2006
Новые тенденции в европейской кухни
Международная академия Гастрономии

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения