Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 56 лет, родился 9 мая 1968
Москва, р‑н Останкинский, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Ростокино, Свиблово, Савёловский, ЛосиноостровскийЗаведующий производства, шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день, сменный график, гибкий график
Навыки
Уровни владения навыками
Высшее образование
2014
Московский городской педагогический университет, Москва
Ф.М., Кафедра теории организации и системы управления персоналом.
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2013
Средиземноморская кухня (Итальянская,Французская.)
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2013
Изысканная выпечка для современной кондитерской(пироженные макаронс,торты,мафины,мини кексы с начинками,французские круасаны в глазури и т.д.
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2013
Пан азиатская кухня(индийская,тайская,китайская,японская)
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2013
Банкетные и фуршетные блюда
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2012
Гриль-меню,расширенное меню для летней площадки,морепродукты в гриль меню-оригинальные решения.
Академия кулинарного искусства Эксклюзив
2006
Новые тенденции в европейской кухни
Международная академия Гастрономии
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения