Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 33 года, родилась 6 февраля 1992
Москва, р‑н Северное Тушино, готова к переезду, не готова к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыМенеджер по персоналу
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Официант, бармен, бариста
- Хостес
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 9 лет 11 месяцев
Апрель 2020 — по настоящее время
5 лет 1 месяц
The Club Spa Port Baku
Москва
Управляющий
Должностные обязанности:
- Открытие и закрытие СПА салона
- Подбор, собеседование, адаптация новых сотрудников;
- Управление и контроль работы персонала;
- Составление и контроль графика работы персонала;
- Прием и оформление иностранных граждан;
- Ведение личных дел сотрудников
- Разработка штатного расписания;
- Разработка должностных инструкций, стандартов сервиса, ПВТР.
- Начисление зп (exel)
- Работа с поставщиками
- Закуп продукции
- Ведение гостевой базы;
- Инвентаризация;
- ТМЦ (создание журнала ТМЦ)
- Калькуляция (exel);
- Контроль кассовой дисциплины;
- Учет движения денежных средств
- Локальный маркетинг;
- Ведение страницы на сайте и в Инстаграмм
- Владение Telepad, R-keeper, ПК, Word, Excel, Outlook
- Открытие и закрытие СПА салона
- Подбор, собеседование, адаптация новых сотрудников;
- Управление и контроль работы персонала;
- Составление и контроль графика работы персонала;
- Прием и оформление иностранных граждан;
- Ведение личных дел сотрудников
- Разработка штатного расписания;
- Разработка должностных инструкций, стандартов сервиса, ПВТР.
- Начисление зп (exel)
- Работа с поставщиками
- Закуп продукции
- Ведение гостевой базы;
- Инвентаризация;
- ТМЦ (создание журнала ТМЦ)
- Калькуляция (exel);
- Контроль кассовой дисциплины;
- Учет движения денежных средств
- Локальный маркетинг;
- Ведение страницы на сайте и в Инстаграмм
- Владение Telepad, R-keeper, ПК, Word, Excel, Outlook
Апрель 2018 — Март 2020
2 года
ООО «Афанасий»
Москва, www.letoile.ru
Менеджер
Должностные обязанности:
- Открытие и закрытие ресторана
- Управление и контроль работы персонала;
- Составление и контроль графика работы персонала;
- Подбор, адаптация и обучение новых сотрудников (прием, увольнение, отпуск);
- Прием и оформление иностранных сотрудников
- Проведение аттестации персонала;
- Ведение личных дел сотрудников
- Разработка штатного расписания;
- Ведение графика отпусков сотрудников;
- Разработка должностных инструкций.
- Начисление зп (exel)
- Кконтроль за сроками медкнижек;
• Контроль качества блюд и сервиса
• Работа с поставщиками (прием, расчет)
• Организация и проведение банкетов
• Работа с гостевой базой
• общение с гостями (table vizit);
• инвентаризация
• контроль кассовой дисциплины;
- владение Telepad, R-keeper, ПК, Word, Excel, Outlook, 1С зарплата
- Открытие и закрытие ресторана
- Управление и контроль работы персонала;
- Составление и контроль графика работы персонала;
- Подбор, адаптация и обучение новых сотрудников (прием, увольнение, отпуск);
- Прием и оформление иностранных сотрудников
- Проведение аттестации персонала;
- Ведение личных дел сотрудников
- Разработка штатного расписания;
- Ведение графика отпусков сотрудников;
- Разработка должностных инструкций.
- Начисление зп (exel)
- Кконтроль за сроками медкнижек;
• Контроль качества блюд и сервиса
• Работа с поставщиками (прием, расчет)
• Организация и проведение банкетов
• Работа с гостевой базой
• общение с гостями (table vizit);
• инвентаризация
• контроль кассовой дисциплины;
- владение Telepad, R-keeper, ПК, Word, Excel, Outlook, 1С зарплата
Октябрь 2016 — Февраль 2018
1 год 5 месяцев
ООО «Базис Торг» Чайхона № 1
Москва
Управляющий
Заместитель генерального директора
Апрель 2015 — Август 2016
1 год 5 месяцев
Должностные обязанности:
• Организация и контроль эффективности работы ресторана премиум класса на Рублевке на 120 (200 с верандой) посадочных мест, средний чек - Управление и контроль работы персонала (в подчинении до 90 чел);
• Кадровый учет;
• Составление графика работы персонала
* Подбор и поиск квалифицированного персонала
* Ведение графика отпусков сотрудников;
* Оформление приема, перевода и увольнения работников;
* Формирование и ведение личных дел работников;
* Заполнение, ведение учета и хранения трудовых книжек;
* Прием и оформление иностранных сотрудников
• Контроль выполнения плановых показателей
• Планирование бюджета
• PL, CF
• Клиент- Банк (платежные поручения)
• Учет движения денежных средств
• Начисление зп (exel, 1С), ФОТ
• Инвентаризация
• Контроль движения ТМЦ
• Контроль за сроками по медкнижкам
• Введение отчетной документации формирование и предоставление отчётности вышестоящему руководству.,
• Контроль качества блюд и сервиса
• Работа с поставщиками
• Организация и проведение банкетов
• Работа с гостевой базой
• Общение с гостями
• Локальный маркетинг, его эффективная реализация
• Взаимодействие с различными подразделениями по зонам ответственности (управление персоналом, маркетинг, отдел закупок)
* Работа с договорами
- владение R-keeper, ПК, Word, Excel, Outlook, 1С зарплата, 1С предприятие, 1С Бухгалтерия
Москва
Управляющий
ООО "Бай"
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Должностные обязанности:
Открытие ресторана восточной кухни с нуля - 200 посадочных мест;
Планирование, контроль исполнения и оптимизация бюджета, выполнение поставленных целей;
Разрешительная документация;;
Управление и контроль работы персонала (в подчинении до 90 чел);
Кадровый учет:
Подбор и поиск квалифицированного персонала
Прием, увольнение
Составление графика работы персонала
Проведение аттестации персонала;
Ведение личных дел сотрудников
Разработка штатного расписания;
Разработка должностных инструкций
Поиск и дальнейшее сотрудничество с поставщиками;
Закуп оборудования, инвентаря, мебели, декора и т.д.;
Контроль движения ТМЦ
Оснащение ресторана: интернет, музыка, - меню совместно с шеф-поваром, составление барной и винной карт, печать меню. Дизайн. Анонс, реклама
Открытие ресторана восточной кухни с нуля - 200 посадочных мест;
Планирование, контроль исполнения и оптимизация бюджета, выполнение поставленных целей;
Разрешительная документация;;
Управление и контроль работы персонала (в подчинении до 90 чел);
Кадровый учет:
Подбор и поиск квалифицированного персонала
Прием, увольнение
Составление графика работы персонала
Проведение аттестации персонала;
Ведение личных дел сотрудников
Разработка штатного расписания;
Разработка должностных инструкций
Поиск и дальнейшее сотрудничество с поставщиками;
Закуп оборудования, инвентаря, мебели, декора и т.д.;
Контроль движения ТМЦ
Оснащение ресторана: интернет, музыка, - меню совместно с шеф-поваром, составление барной и винной карт, печать меню. Дизайн. Анонс, реклама
Образование
Среднее образование
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения