Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте более двух недель назад
Кандидат
Мужчина, 37 лет, родился 13 ноября 1987
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Все районыМенеджер ресторана
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 4 месяца
Март 2022 — Апрель 2023
1 год 2 месяца
Екатеринбург
менеджер
выполнение сборочных работ,
подготовка корпусов и плат,
сборка отдельных блоков и модулей,
упаковка готовых изделий.
подготовка корпусов и плат,
сборка отдельных блоков и модулей,
упаковка готовых изделий.
Декабрь 2020 — Март 2022
1 год 4 месяца
Екатеринбург
Менеджер
Открытие и закрытие ресторана по чек листу, контроль кассовой дисциплины, контроль зала и тех помещений, контроль работы кухни,зала, линейного персонала, работа с поставщиками, проведение инвентаризации и тд.
Август 2018 — Декабрь 2020
2 года 5 месяцев
Grand Урюк
Екатеринбург
Менеджер ресторана
Открытие и закрытие ресторана по чек листу, контроль кассовой дисциплины, работа с IIko, контроль зала и тех помещений, контроль работы кухни,зала, линейного персонала, работа с поставщиками, контроль выпускаемой продукции, проведение инвентаризации и тд.
Май 2017 — Август 2018
1 год 4 месяца
Екатеринбург
Менеджер
Открытие и закрытие ресторана по чек листу, контроль кассовой дисциплины, работа с IIko, контроль зала и тех помещений, контроль работы кухни,зала, линейного персонала, работа с поставщиками, контроль выпускаемой продукции, проведение инвентаризации и тд.
Май 2016 — Май 2017
1 год 1 месяц
Ресторан МореМан
Москва
Менеджер/менеджер кухни
Открытие и закрытие ресторана по чек листу, контроль зала и тех помещений, контроль работы кухни,зала, линейного персонала, работа с поставщиками, контроль выпускаемой продукции, проведение инвентаризации итд.
Ноябрь 2015 — Декабрь 2016
1 год 2 месяца
ristorante da Achille
Екатеринбург
Повар (стажировка)
Приготовления пиццы с нуля, от замеса теста до выпечки. Работа с тестом. Изготовление теста для пасты, а так же различного вида пасты, равиоли, лазаньи.
Февраль 2015 — Ноябрь 2015
10 месяцев
Сочи
Шеф повар/менеджер
Разработка меню, проработка сезонных спец предложений, проведения ревизий, обучение персонала, работа с заявками (склад/производства)
Открытие и закрытие шведской линии, контроль официантов, контроль чистоты зала, работа по чек листу и тд.
Открытие и закрытие шведской линии, контроль официантов, контроль чистоты зала, работа по чек листу и тд.
Январь 2014 — Февраль 2015
1 год 2 месяца
Ресторан Fratelli Spirini
Екатеринбург
Старший пиццер
Контроль качества выпускаемой продукции, внедрение новых блюд, проведение ревизий, обучение, составление заявок, видение графиков работы и тд.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Умение организовать работу, планировать, принимать решения, внимание к различным нюансам и деталям, способность анализировать проблемы, эффективно искать пути их разрешения. стабильность, возможность работать в данной компании долго,
возможность профессионально расти и реализовывать свой творческий потенциал,
комфортные условия труда, чтобы было возможно максимально эффективно работать на благо компании
возможность профессионально расти и реализовывать свой творческий потенциал,
комфортные условия труда, чтобы было возможно максимально эффективно работать на благо компании
Среднее специальное образование
2015
школа красоты StarBeauty
менеджмент и управление в индустрии красоты и моды
2007
профессиональное училище №98
повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения