Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 42 года, родился 9 июля 1982
Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Анапа
Все районыМосква
Все районыСанкт-Петербург
Все районыЕкатеринбург
Все районыЩелково (Московская область)
Все районыДолгопрудный (Московская область)
Все районыПермь
Все районыПавловский Посад (Московская область)
Все районыСочи
Все районыЯрославль
Все районыТуапсе
Все районыКраснодар
Все районыСоликамск
Все районыСолнечногорск (Московская область)
Все районыСу-шеф
45 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: частичная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 11 лет 9 месяцев
Июнь 2012 — Январь 2014
1 год 8 месяцев
Район Крайнего Севера
Магадан
шеф-повар
Открытие кухни с нуля, кейтеринг. В центре Магадана в ресторане. Разработка нового меню, банкетных блюд. Обучение поваров ,контроль за качеством блюд.
Январь 2008 — Июнь 2012
4 года 6 месяцев
Аксеного -11, Ичибан-суши
Хабаровск
шеф-повар, су-шеф
Разработка меню ,обучение персонала , а также поваров. Проведение мастер классов,выездные мастер классы.Работа с технологическими картами.
Май 2002 — Январь 2008
5 лет 9 месяцев
Муравьева-Амурского, 11
Хабаровск
Старший повар, су-шеф.
Владением вокк ,тэппан. Работа с камандой. Хранение продуктов в качестве,температурный режим, снятия остатков. Красивое оформления блюд (море продукты)
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Порядочный,коммуникабельный,целеустремлен,ответственный,пунктуален, стрессоустойчив, внимателен. Опыт в проведении мастер классов.. Составление и проработка меню творческий подход к работе .Имеется опыт в приготовлении блюд. Русской, в совершенстве - японской ,Итальянской,европейской. Открытия кухни с нуля. Кейтеринг. Проведение мастер классов.Составление технологических карт.Обучение поваров. У менее работать в команде.. Доброго Вам время суток! Мобилен,готов приехать в любой город России на постоянное место работы. Пролет из Хабаровска до места назначения и проживания за счет работодателя.
Среднее специальное образование
2008
Центр кулинарного мастерства академия "Эксклюзив"
Японская кухня.
2007
Лицей-41 г.Хабаровска
Повар 6-го разряяда
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения