Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 42 года, родился 9 июля 1982

Екатеринбург, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Анапа

Все районы

Москва

Все районы

Санкт-Петербург

Все районы

Екатеринбург

Все районы

Щелково (Московская область)

Все районы

Долгопрудный (Московская область)

Все районы

Пермь

Все районы

Павловский Посад (Московская область)

Все районы

Сочи

Все районы

Ярославль

Все районы

Туапсе

Все районы

Краснодар

Все районы

Соликамск

Все районы

Солнечногорск (Московская область)

Все районы

Су-шеф

45 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 11 лет 9 месяцев

Июнь 2012Январь 2014
1 год 8 месяцев
Район Крайнего Севера

Магадан

шеф-повар
Открытие кухни с нуля, кейтеринг. В центре Магадана в ресторане. Разработка нового меню, банкетных блюд. Обучение поваров ,контроль за качеством блюд.
Январь 2008Июнь 2012
4 года 6 месяцев
Аксеного -11, Ичибан-суши

Хабаровск

шеф-повар, су-шеф
Разработка меню ,обучение персонала , а также поваров. Проведение мастер классов,выездные мастер классы.Работа с технологическими картами.
Май 2002Январь 2008
5 лет 9 месяцев
Муравьева-Амурского, 11

Хабаровск

Старший повар, су-шеф.
Владением вокк ,тэппан. Работа с камандой. Хранение продуктов в качестве,температурный режим, снятия остатков. Красивое оформления блюд (море продукты)

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Порядочный,коммуникабельный,целеустремлен,ответственный,пунктуален, стрессоустойчив, внимателен. Опыт в проведении мастер классов.. Составление и проработка меню творческий подход к работе .Имеется опыт в приготовлении блюд. Русской, в совершенстве - японской ,Итальянской,европейской. Открытия кухни с нуля. Кейтеринг. Проведение мастер классов.Составление технологических карт.Обучение поваров. У менее работать в команде.. Доброго Вам время суток! Мобилен,готов приехать в любой город России на постоянное место работы. Пролет из Хабаровска до места назначения и проживания за счет работодателя.

Среднее специальное образование

2008
Центр кулинарного мастерства академия "Эксклюзив"
Японская кухня.
2007
Лицей-41 г.Хабаровска
Повар 6-го разряяда

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения