Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте меньше недели назад
Кандидат
Мужчина, 36 лет, родился 27 августа 1988
Екатеринбург, р‑н Уралмаш, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Екатеринбург
Ботанический, Изоплит, Ботаника, ЗаречныйСу-шеф
70 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 9 лет 5 месяцев
Июнь 2018 — по настоящее время
6 лет 6 месяцев
"Дача-кейтеринг", Птица счастье, Ресторан R1
Екатеринбург
Повар Выездных мероприятий.
Много не буду писать, а расскажу в кратце год был очень насыщенный было много различных трудностей и мероприятий, но скажу одно было очень интересно узнать какие то новинки, тренды, а именно по Кейтерингу и Выездным мероприятиям. Поработал на завтраке шефов, очень было интересно презентовать новинки различных видов рыб, и познакомиться со всеми крутыми шефа и Екатеринбурга, очень было интересно готовить и подготавливать мероприятия на юбилей Шахрина солиста группы Чайф, ну а так же организовывать банкет Такой организаторши как Локатанова, ну и конечно работа с Дмитрием Командовским, всего не рассказать, нужно это видеть и пробывать,пока на данном этапе работаю на различных родах мероприятий, надеюсь кого то это заинтересует.
Декабрь 2017 — Июнь 2018
7 месяцев
Отель Альпийская сказка
Сочи
су- шеф
Приготовление блюд европейской и русской кухни.Заказ и прием продуктов,составление граыиков поваров.Проведение инвентаризаций.Контроль за качеством поступивших продуктов на кухню и их обротка.Отдача блюд согла по меню и их оформление,закрытие смены кухни.
Март 2017 — Октябрь 2017
8 месяцев
Корпусс групп
Сочи
су- шеф
Проведение фестивалей и форумов таких как Формула-1,Кубок конфедерации FIFA-2017( удалось поработать с известным французским шефом Жан-Ашнером у котрого 3 звезды Мишлен),Всемирный Фестиваль студентов и молодежи(WFIS-2017) ,и последие мероприятние Атомный форум.Ну и самое главное проведение междунородных фестивалей поваров,шеф-поваров как GESTREET и IKRA FESt
Август 2014 — Апрель 2016
1 год 9 месяцев
Екатеринбург
су-шеф
Открытие ресторана с Нуля совместно с шеф-поваром,разработка и внедрение новых блюд меню,сезонных обновление,работа с постовщиками.Приготовление разных видов блюд опираясь на способо прописанных в технологических картах ресторана.Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.Контроль качества поступивших на кухню продуктов и их обработка.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.Соблюдение температурнвх режимов холодильных камер,ведение учетной документации по списанию продуктов и их прихода.Умение распределять и координоровать работу обслуживающего персонала.
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Целеустремленный,ответственный,энергичный,легко обучаемый.Умение работать в команде.Хотелось бы видить в первую очередь сложенную команду,как зала так и поваров,чтоб было лояльное и адекватное руководство,знающее свое дело в этом бизнесе,ну и само собой хотелось получать зарплату вовремя и считаться с мнениями других.
- Организация и планирование рабочего времени // Управлевоние персоналом,контроль качества,обученплату ие персонала,заказ продуктов,приготовление блюд,европейская,русская,амерканс кая,итальянская кухня.Проведение инвентаризаций,составление графиков работы поваров,оформление блюд.
Среднее специальное образование
2007
Пу-кулинар Малахит
Дневной, Повар
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения