Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 36 лет, родился 27 августа 1988

Екатеринбург, р‑н Уралмаш, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Екатеринбург

Ботанический, Изоплит, Ботаника, Заречный

Су-шеф

70 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 9 лет 5 месяцев

Июнь 2018по настоящее время
6 лет 6 месяцев
"Дача-кейтеринг", Птица счастье, Ресторан R1

Екатеринбург

Повар Выездных мероприятий.
Много не буду писать, а расскажу в кратце год был очень насыщенный было много различных трудностей и мероприятий, но скажу одно было очень интересно узнать какие то новинки, тренды, а именно по Кейтерингу и Выездным мероприятиям. Поработал на завтраке шефов, очень было интересно презентовать новинки различных видов рыб, и познакомиться со всеми крутыми шефа и Екатеринбурга, очень было интересно готовить и подготавливать мероприятия на юбилей Шахрина солиста группы Чайф, ну а так же организовывать банкет Такой организаторши как Локатанова, ну и конечно работа с Дмитрием Командовским, всего не рассказать, нужно это видеть и пробывать,пока на данном этапе работаю на различных родах мероприятий, надеюсь кого то это заинтересует.
Декабрь 2017Июнь 2018
7 месяцев
Отель Альпийская сказка

Сочи

су- шеф
Приготовление блюд европейской и русской кухни.Заказ и прием продуктов,составление граыиков поваров.Проведение инвентаризаций.Контроль за качеством поступивших продуктов на кухню и их обротка.Отдача блюд согла по меню и их оформление,закрытие смены кухни.
Март 2017Октябрь 2017
8 месяцев
Корпусс групп

Сочи

су- шеф
Проведение фестивалей и форумов таких как Формула-1,Кубок конфедерации FIFA-2017( удалось поработать с известным французским шефом Жан-Ашнером у котрого 3 звезды Мишлен),Всемирный Фестиваль студентов и молодежи(WFIS-2017) ,и последие мероприятние Атомный форум.Ну и самое главное проведение междунородных фестивалей поваров,шеф-поваров как GESTREET и IKRA FESt
Август 2014Апрель 2016
1 год 9 месяцев

Екатеринбург

су-шеф
Открытие ресторана с Нуля совместно с шеф-поваром,разработка и внедрение новых блюд меню,сезонных обновление,работа с постовщиками.Приготовление разных видов блюд опираясь на способо прописанных в технологических картах ресторана.Оформление и отпуск блюд по заявленным требованиям.Контроль качества поступивших на кухню продуктов и их обработка.Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания.Соблюдение температурнвх режимов холодильных камер,ведение учетной документации по списанию продуктов и их прихода.Умение распределять и координоровать работу обслуживающего персонала.

Навыки

Уровни владения навыками
Управление коллективом

Обо мне

Целеустремленный,ответственный,энергичный,легко обучаемый.Умение работать в команде.Хотелось бы видить в первую очередь сложенную команду,как зала так и поваров,чтоб было лояльное и адекватное руководство,знающее свое дело в этом бизнесе,ну и само собой хотелось получать зарплату вовремя и считаться с мнениями других. - Организация и планирование рабочего времени // Управлевоние персоналом,контроль качества,обученплату ие персонала,заказ продуктов,приготовление блюд,европейская,русская,амерканс кая,итальянская кухня.Проведение инвентаризаций,составление графиков работы поваров,оформление блюд.

Среднее специальное образование

2007
Пу-кулинар Малахит
Дневной, Повар

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения