Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 41 год, родился 18 апреля 1983
Москва, готов к переезду, не готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыДиректор, управляющий гостиницы
60 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 19 лет 9 месяцев
Октябрь 2008 — по настоящее время
16 лет 6 месяцев
Отель 5*
Москва
Управляющий Бутик отеля 5*
Оперативное и стратегическое руководство и управление операционной деятельностью загородного отеля 5* (отель, ресторан, СПА, причал). Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб.
Координация взаимодействия всех служб отеля. Формирование маркетинговой стратегии, участие в ценообразовании и разработке тарифной политике. Работа с каналами продаж в корпоративном и розничном сегментах. Разработка СОП, внедрение эффективной системы документальных процедур, регламентов, инструкций, системы качества, а так же системы контроля и внутренних проверок. Контроль состояния, учета и движения материальных средств в рамках отеля.
Организация работ и контроль за поддержанием в надлежащем состоянии всех инженерно-технических систем и всей инфраструктуры дополнительных услуг.
Координация взаимодействия всех служб отеля. Формирование маркетинговой стратегии, участие в ценообразовании и разработке тарифной политике. Работа с каналами продаж в корпоративном и розничном сегментах. Разработка СОП, внедрение эффективной системы документальных процедур, регламентов, инструкций, системы качества, а так же системы контроля и внутренних проверок. Контроль состояния, учета и движения материальных средств в рамках отеля.
Организация работ и контроль за поддержанием в надлежащем состоянии всех инженерно-технических систем и всей инфраструктуры дополнительных услуг.
Февраль 2007 — Сентябрь 2008
1 год 8 месяцев
Отель Яхонты 4*
Москва
Услуги для населения
Управляющий загородного отеля Яхонты 4* Ногинск
Февраль 2006 — Февраль 2007
1 год 1 месяц
Организация операционной деятельности известного отеля 4* (отель 370 номеров, ресторанный комплекс, СПА и Велнесс центр, инфраструктура услуг)
Разработка стратегических и тактических планов развития, маркетинг, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами;
Оптимизация расходов, контроль food cost, контроль ФОТ.
Анализ продаж номерного фонда и доп.услуг, ревеню менеджмент.
Разработка, внедрение, обеспечение и контроль стандартных операционных процедур (SOP) и необходимого уровня сервиса.
Разработка и внедрение стандартов технической эксплуатации отеля;
Развитие спектра дополнительных услуг;
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности, взаимодействие с контролирующими органами
Москва
Отель 4*
Генеральный директор отеля Орловский 5*
Июль 2005 — Февраль 2006
8 месяцев
Организация административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности известного загородного отеля (Отель 4*, 2 ресторана, бар Спа комплекс, инфраструктура для активного отдыха). Разработка и внедрение внутренних бизнес-процессов действующего предприятия, регламентация деятельности служб, разработка нормативных документов, стандартов сервиса и обучения персонала. Организация, координация и контроль работы всех подразделений отеля. Организация работы по системному обеспечению лояльности и непрерывному улучшению качества клиентского сервиса. Участие в проведение переговоров и управление взаимоотношениями с ключевыми клиентами. Работа с ключевыми показателями и оценка эффективности работы всех подразделений.
Участие в разработке операционных бюджетов отеля (планирование, консолидация затрат, анализ и контроль выполнения). Планирование ресурсов (трудовых, материальных, финансовых) в соответствии с принятым бюджетом. Взаимодействие с представителями надзорных органов исполнительной власти и.т.д Контроль соблюдения требований по охране труда, противопожарной безопасности и технике безопасности. В соответствии со стратегией развития компании управление работой по формированию кадровой политики, определение ее основных направлений и мер по ее реализации. Формирование основ корпоративной культуры, управление ее развитием
Москва
Lafer Management Hospitality
Директор
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
Novelty Design & Concept Hospitality System
Высшее образование
2007
Генеральный директор отеля. Руководитель гостиничного направления
В составе управляющей компанией участие в качестве руководителя в трех проекта:
Комплекс отдыха «Валеско» (отель, коттеджи, ресторан, бар, конференц - площади) Генеральный директор.
Курортный отель Оазис 4* (Аджария). www.oasis,ge. (120 номеров, ресторан, 2 бара, пляжное кафе, SPA комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Генеральный менеджер
Комплекс отдыха «Софрино» ( участок 44 Га, 400 номеров различной категории,ресторан, 3 бара, летнее кафе, оздоровительный комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Генеральный директор комплекса.
Антикризисное управление. Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельностью, отработка системы взаимодействия всех служб (Housekeeping, Reception, техническая служба, F&B, ландшафтная, финансовая, СБ). Планирование и формирование операционного бюджета. Разработка концепции развития предприятий, ее защита и реализация. Организация бесперебойного функционирования всех инженерных систем, контроль их состояния (отопление, водоснабжение, канализация, электрика, вентиляция, кондиционирование, слаботочные системы). Обеспечение жизнедеятельности предприятий,организация и контроль исполнения планового осмотра инженерных систем и коммуникаций, плановый/ внеплановый ремонт. Подготовка здания к эксплуатации летнего и зимнего сезона. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Повышение экономической эффективности деятельности предприятия. Разработка и реализация коммерческой политики компании, критериев оценки деятельности. Организация текущего и перспективного планирования. Оптимизация эксплуатационных затрат. Разработка и реализация маркетинговой стратегии. Мониторинг рынка конкурентных услуг. Разработка стратегии продаж, работы с корпоративными клиентами, анализ и прогнозирование спроса. В рамках реконструкции: Организация и контроль регламентов и процессов реализации проекта. Разработка концепции развития, стратегическое планирование, зонирование. Разработка ТЗ на проектирование реконструкции. Контроль процесса сбора и согласования ИРД. Мониторинг и анализ тенденций развития рынка. Подготовка графиков финансирования и бюджетов выполняемых этапов проекта. Контроль расходов средств инвестора в соответствии с утвержденным бюджетом. Участие в расчетах финансовой модели проекта (ТЭО, бизнес-план).Marco Polo Hotel ManagementГенеральный директор 2-х отелей - отели Foresta Tropicana Hotel» и «Marco Polo Saint-Petersburg»
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения