Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 03:40
Кандидат
Мужчина, 45 лет, родился 8 марта 1980
Активно ищет работу
Екатеринбург, р‑н Ботаника, не готов к переезду, не готов к командировкам
Шеф-повар
1 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа
Опыт работы 21 год 8 месяцев
Март 2024 — Декабрь 2024
10 месяцев
Кафе "Селяне"
Сысерть
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар, Пит-Мастер
Открытие с нуля, проектирование производства. Подбор оборудования, инвентаря.
Разработка меню
Контроль приготовление блюд согласно технологическим картам; организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт.
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации.
Разработка меню
Контроль приготовление блюд согласно технологическим картам; организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт.
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимости и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации.
Октябрь 2022 — Январь 2024
1 год 4 месяца
Екатеринбург
Услуги для населения... Показать еще
Су-шеф
Организация фуршетов и банкетов.
Расстановка поваров по станциям, обучение стажеров согласно плану обучения, проверка заготовок (качество, количество), своевременно организовать приготовление полуфабрикатов.
Проверка камер и склада: чистота, сроки годности, правила хранения, условия хранения, наличие порчи; списание заготовок по срокам годности.
Организация и поддержание чистоты на производстве,
соблюдение санитарных норм, своевременность отдачи блюд, контроль качества приготовления блюд
бракераж основных продуктов и полуфабрикатов.
Расстановка поваров по станциям, обучение стажеров согласно плану обучения, проверка заготовок (качество, количество), своевременно организовать приготовление полуфабрикатов.
Проверка камер и склада: чистота, сроки годности, правила хранения, условия хранения, наличие порчи; списание заготовок по срокам годности.
Организация и поддержание чистоты на производстве,
соблюдение санитарных норм, своевременность отдачи блюд, контроль качества приготовления блюд
бракераж основных продуктов и полуфабрикатов.
Март 2021 — Декабрь 2021
10 месяцев
ООО 50 КОСТЕЙ. Гриль бар
Екатеринбург
Шеф-повар, Пит-Мастер
Обучение персонала работы на смокере и хоспер печи. Разработка обновление меню. Организация производственного процесса. Контроль за приготовлением блюд. Анализ себестоимости и маржинальности меню. Инвентаризации.
Апрель 2020 — Октябрь 2020
7 месяцев
OOO "ФРЕНДЗ-ЕКБ" Ресторан Френс
Екатеринбург
Водитель-курьер
Развоз продуктов питания и блюд.
Октябрь 2019 — Март 2020
6 месяцев
Екатеринбург
Шеф-повар
Контроль приготовление блюд согласно технологическим картам; организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт.
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимость и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации.
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт.
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимость и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации.
Декабрь 2016 — Сентябрь 2019
2 года 10 месяцев
BURGMEN, 50КОСТЕЙ
Екатеринбург, www.50bones.ru
Шеф-повар, Пит-Мастер
Открытие двух бургер-баров, стейк-бара с нуля, с полным производственным циклом. Дополнительно реорганизация и запуск гриль бара коптильни. Подбор и настройка оборудования для копчения. Обучение персонала работы на смокере. Разработка и запуск меню. Организация производственного процесса. Контроль за приготовлением блюд. Анализ себестоимости и маржинальности меню. Инвентаризации.
Июль 2014 — Октябрь 2016
2 года 4 месяца
BRUGGE BAR
Екатеринбург
шеф повар
организация производственного процесса. составление технологических и калькуляционных карт; калькуляция и анализ себестоимости блюд; формирование и обновление меню. контроль наличия полуфабрикатов , а так – же их изготовление и хранение согласно срокам реализации.
Октябрь 2013 — Июнь 2014
9 месяцев
Ресторан Бар Пижама
Екатеринбург
Шеф повар
организация производственного процесса. составление технологических и калькуляционных карт; калькуляция и анализ себестоимости блюд; формирование и обновление меню. Проведение обучающих мастер классов для гостей, контроль наличия полуфабрикатов , а так – же их изготовление и хранение согласно срокам реализации.
Февраль 2012 — Октябрь 2013
1 год 9 месяцев
Ресторан американской кухни «Grizzly Bar» «Grizzly Diner» «Grizzly Diner»-Кольцово
Екатеринбург
Су-шеф Шеф повар
организация производственного процесса. составление технологических и калькуляционных карт; калькуляция и анализ себестоимости блюд; формирование и обновление меню. контроль наличия полуфабрикатов , а так – же их изготовление и хранение согласно срокам реализации.
Октябрь 2011 — Февраль 2012
5 месяцев
Ресторан Онегин
Екатеринбург
Су-шеф
Организация фуршетов и банкетов для VIP персон Более 500человек
Расстановка поваров по станциям, обучение стажеров согласно плану обучения, проверка заготовок (качество, количество), своевременно организовать приготовление полуфабрикатов.
Проверка камер и склада: чистота, сроки годности, правила хранения, условия хранения, наличие порчи; списание заготовок по срокам годности.
Организация и поддержание чистоты на производстве,
соблюдение санитарных норм, своевременность отдачи блюд, контроль качества приготовления блюд
бракераж основных продуктов и полуфабрикатов.
Расстановка поваров по станциям, обучение стажеров согласно плану обучения, проверка заготовок (качество, количество), своевременно организовать приготовление полуфабрикатов.
Проверка камер и склада: чистота, сроки годности, правила хранения, условия хранения, наличие порчи; списание заготовок по срокам годности.
Организация и поддержание чистоты на производстве,
соблюдение санитарных норм, своевременность отдачи блюд, контроль качества приготовления блюд
бракераж основных продуктов и полуфабрикатов.
Март 2011 — Октябрь 2011
8 месяцев
Кафе душевной кухни "Кулибин"
Екатеринбург
Шеф повар
Открытие с нуля, проектирование производства с полным техническим процессом.
Контроль приготовление блюд согласно технологическим картам; организация бесперебойной работы кухни;
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт;
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимость и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации.
Контроль приготовление блюд согласно технологическим картам; организация бесперебойной работы кухни;
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт;
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимость и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации.
Февраль 2010 — Февраль 2011
1 год 1 месяц
кафе In Salad, бар Горький, кафе бар Ernest Hemingway
Екатеринбург
Сетевой Шеф повар
Внедрение меню. Контроль приготовление блюд согласно технологическим картам; организация бесперебойной работы кухни;
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт.
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимость и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации. Организация производственного процесса. Калькуляция и анализ себестоимости блюд; Увеличение оборота на 10-30%
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт.
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимость и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации. Организация производственного процесса. Калькуляция и анализ себестоимости блюд; Увеличение оборота на 10-30%
Май 2009 — Февраль 2010
10 месяцев
Ресторанно-магазинный комплекс Эдем
Нягань
Шеф повар
Открытие производства рассчитанного для приготовления п/ф, реализации в сети продуктовых магазинов . Запуск VIP ресторана "Эдем" на 180 посадочных мест.
Открытие с нуля, проектирование производства с полным техническим процессом. Подбор оборудования, инвентаря.
Контроль приготовление блюд согласно технологическим картам; организация бесперебойной работы кухни;
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт;
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимость и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации.
Открытие с нуля, проектирование производства с полным техническим процессом. Подбор оборудования, инвентаря.
Контроль приготовление блюд согласно технологическим картам; организация бесперебойной работы кухни;
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт;
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимость и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации.
Сентябрь 2004 — Январь 2009
4 года 5 месяцев
Кафе Сильвер ПАБ
Екатеринбург
шеф повар
Открытие с нуля, проектирование производства с полным техническим процессом. Подбор оборудования, инвентаря.
Контроль приготовление блюд согласно технологическим картам; организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт.
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимость и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации.
Управление реорганизационными перестройками (расширение кафе с 30 до 100 посадочных мест и расширение производства, увеличение мощности кухни)
Контроль приготовление блюд согласно технологическим картам; организация бесперебойной работы кухни.
Контроль качества сырья, нормы закладки, соблюдение технологических карт.
Работа с поставщиками.
Оптимизация расходов предприятия, контроль себестоимость и списаний с производства.
Контроль сроков реализации.
Обучение и адаптацию поваров.
Инвентаризации.
Управление реорганизационными перестройками (расширение кафе с 30 до 100 посадочных мест и расширение производства, увеличение мощности кухни)
Август 2002 — Февраль 2004
1 год 7 месяцев
Ресторан Ермак
Екатеринбург
старший повар
И.О Шеф повар, обучение стажеров согласно плану обучения, проверка заготовок, своевременно организовать приготовление полуфабрикатов.
Проверка камер и склада: чистота, сроки годности, правила хранения, условия хранения, наличие порчи; списание заготовок по срокам годности.
Организация и поддержание чистоты на производстве,
соблюдение санитарных норм, своевременность отдачи блюд, контроль качества приготовления блюд
бракераж основных продуктов и полуфабрикатов.
Проверка камер и склада: чистота, сроки годности, правила хранения, условия хранения, наличие порчи; списание заготовок по срокам годности.
Организация и поддержание чистоты на производстве,
соблюдение санитарных норм, своевременность отдачи блюд, контроль качества приготовления блюд
бракераж основных продуктов и полуфабрикатов.
Июль 2001 — Июль 2002
1 год 1 месяц
Ресторан Ганс
Екатеринбург
повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК, составление заявок, инвентаризация
Май 2001 — Июль 2001
3 месяца
Ресторан Градара
Екатеринбург
Старший повар
Приготовление блюд согласно ТТК составление заявок, инвентаризация
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Работа с поставщиками. Разработка меню, контроль качества продукции, управление персоналом и его обучение, организация работы кухни, составление ТТК, контроль себестоимости продукции, прием и списание товара, ведение всей документации связанной с кухней. Знаком с европейской и русской кухней, имею большую базу авторских рецептов..Знания ПК как пользователь, Word, Excel. Работа в различных программах учета: Svat, R-Keeper, iikoOffice и др.
Среднее специальное образование
2000
Торгово-экономический техникум г. Екатеринбург
Технология продуктов общественного питания, Техник технолог ПОП
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2019
Копчение Барбекю
ресторан SMOKE BBQ Шеф-повар Алексей Каневский, Пит Мастер
2007
Организация бесперебойной работы ресторана. Компания Serviceman проводил семинар Георгий Карпенко г.Москва.
Организация бесперебойной работы ресторана
2007
Курсы подготовки мастеров ПУ Кулинар г.Екатеринбург Диплом Мастер Повар общественного питания
ПУ Кулинар г.Екатеринбург
2004
Центре Кулинарного Мастерства «Эксклюзив» г.Москва курс "Рыба морепродукты". Средиземноморская кухня
Центре Кулинарного Мастерства «Эксклюзив» г.Москва
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения