Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте более двух недель назад

Кандидат

Мужчина, 59 лет, родился 10 декабря 1965

Москва, р‑н Новогиреево, готов к переезду, не готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Северное Измайлово, Восточное Измайлово, Измайлово, Новогиреево

Реутов (Московская область)

Все районы

Заведующий производством

65 000  на руки

Специализации:
  • Начальник производства

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 10 лет 9 месяцев

Сентябрь 2020Январь 2021
5 месяцев
ООО "Автоспейс"

Москва

Повар-универсал
Корпоративное питание. Приготовление блюд в соответствии с рецептурой и технологическими процессами
Соблюдение правил хранения продуктов
Контроль наличия необходимого количества продуктов
Соблюдение санитарно-гигиенических норм
Февраль 2016Май 2020
4 года 4 месяца
ООО "ВИТО-1" ГУП "Социальное питания ВАО"

Москва

Заведующий производством пищеблока школы
Организация и контроль работы пищеблока.Управление персоналом. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм(СанПин).Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.Помощь в приготовлении завтраков и обедов по технологическим картам.
Заказ продуктов питания. Составление отчётов за рабочий день.
Февраль 2013Январь 2016
3 года
ГУП "Социальное питание Центр"

Москва

Заведующий производством пищеблока дошкольного учреждения
Организация и контроль работы пищеблока.Управление персоналом. Контроль соблюдения санитарно-гигиенических норм(СанПин).Контроль соблюдения технологии приготовления и качества пищи.Помощь в приготовлении завтраков и обедов по технологическим картам.
Заказ продуктов питания. Составление отчётов за рабочий день.
Октябрь 2012Январь 2013
4 месяца
Детская городская клиническая больница № 9

Москва

Бригадир поваров
Организация работы поваров. Контроль качества и технологии приготовления блюд.
Март 2010Декабрь 2012
2 года 10 месяцев
Городская клиническая больница № 31 г. Москва

Москва

Бригадир поваров
Организация работы поваров.Помощь в приготовлении завтраков, обедов и ужинов.
Контроль качества и технологии приготовления блюд.
Февраль 2010Июнь 2011
1 год 5 месяцев
ОАО Московская Кондитерская фабрика Красный Октябрь

Москва

Повар-универсал 5 разряда
Приготовление завтраков, обедов по ТТК

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Ответственность, пунктуальность, добросовестность, коммуникабельность, организаторские качества, умение работать в коллективе.

Неоконченное высшее образование

2015
ГБПОУ "Колледж сферы услуг"
Технология продукции общественного питания, Техник-технолог общественного питания
1984
СГПТУ № 172
Технология приготовления пищи на ПОП, повар 5 разряда.

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это