Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 60 лет, родился 17 июня 1964
Москва, готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыДиректор, управляющий гостиницы
150 000 ₽ на руки
Специализации:
- Другое
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 22 года 2 месяца
Июль 2012 — по настоящее время
12 лет 9 месяцев
Отель 5*
Москва
Управляющий Бутик отеля 5*
Оперативное и стратегическое руководство и управление операционной деятельностью загородного отеля 5* (отель, ресторан, СПА, причал). Организация технологических процессов в отеле, отработка системы взаимодействия гостиничных служб.
Координация взаимодействия всех служб отеля. Формирование маркетинговой стратегии, участие в ценообразовании и разработке тарифной политике. Работа с каналами продаж в корпоративном и розничном сегментах. Разработка СОП, внедрение эффективной системы документальных процедур, регламентов, инструкций, системы качества, а так же системы контроля и внутренних проверок. Контроль состояния, учета и движения материальных средств в рамках отеля.
Организация работ и контроль за поддержанием в надлежащем состоянии всех инженерно-технических систем и всей инфраструктуры дополнительных услуг.
Координация взаимодействия всех служб отеля. Формирование маркетинговой стратегии, участие в ценообразовании и разработке тарифной политике. Работа с каналами продаж в корпоративном и розничном сегментах. Разработка СОП, внедрение эффективной системы документальных процедур, регламентов, инструкций, системы качества, а так же системы контроля и внутренних проверок. Контроль состояния, учета и движения материальных средств в рамках отеля.
Организация работ и контроль за поддержанием в надлежащем состоянии всех инженерно-технических систем и всей инфраструктуры дополнительных услуг.
Декабрь 2009 — Июль 2012
2 года 8 месяцев
Отель Яхонты 4*
Москва
Услуги для населения
Управляющий загородного отеля Яхонты 4* Ногинск
Март 2006 — Декабрь 2009
3 года 10 месяцев
Организация операционной деятельности известного отеля 4* (отель 370 номеров, ресторанный комплекс, СПА и Велнесс центр, инфраструктура услуг)
Разработка стратегических и тактических планов развития, маркетинг, бюджетирование, оптимизация бизнес-процессов, управление затратами;
Оптимизация расходов, контроль food cost, контроль ФОТ.
Анализ продаж номерного фонда и доп.услуг, ревеню менеджмент.
Разработка, внедрение, обеспечение и контроль стандартных операционных процедур (SOP) и необходимого уровня сервиса.
Разработка и внедрение стандартов технической эксплуатации отеля;
Развитие спектра дополнительных услуг;
Решение вопросов, касающихся финансово-экономической и хозяйственной деятельности, взаимодействие с контролирующими органами
Москва
Услуги для населения
Отель 4*
Февраль 2003 — Март 2006
3 года 2 месяца
Генеральный директор отеля Орловский 5*
Москва
Услуги для населения
Организация административно-хозяйственной и финансово-экономической деятельности известного загородного отеля (Отель 4*, 2 ресторана, бар Спа комплекс, инфраструктура для активного отдыха). Разработка и внедрение внутренних бизнес-процессов действующего предприятия, регламентация деятельности служб, разработка нормативных документов, стандартов сервиса и обучения персонала. Организация, координация и контроль работы всех подразделений отеля. Организация работы по системному обеспечению лояльности и непрерывному улучшению качества клиентского сервиса. Участие в проведение переговоров и управление взаимоотношениями с ключевыми клиентами. Работа с ключевыми показателями и оценка эффективности работы всех подразделений.
Участие в разработке операционных бюджетов отеля (планирование, консолидация затрат, анализ и контроль выполнения). Планирование ресурсов (трудовых, материальных, финансовых) в соответствии с принятым бюджетом. Взаимодействие с представителями надзорных органов исполнительной власти и.т.д Контроль соблюдения требований по охране труда, противопожарной безопасности и технике безопасности. В соответствии со стратегией развития компании управление работой по формированию кадровой политики, определение ее основных направлений и мер по ее реализации. Формирование основ корпоративной культуры, управление ее развитием
Участие в разработке операционных бюджетов отеля (планирование, консолидация затрат, анализ и контроль выполнения). Планирование ресурсов (трудовых, материальных, финансовых) в соответствии с принятым бюджетом. Взаимодействие с представителями надзорных органов исполнительной власти и.т.д Контроль соблюдения требований по охране труда, противопожарной безопасности и технике безопасности. В соответствии со стратегией развития компании управление работой по формированию кадровой политики, определение ее основных направлений и мер по ее реализации. Формирование основ корпоративной культуры, управление ее развитием
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории A, B, CОбо мне
Директор
Высшее образование
1991
Создание нового гостиничного бренда, оперативное и стратегическое управление гостиничными предприятиями: отель-усадьба и гольф-курорт «Лафер», SPA санаторий Лафер. Организация работы нескольких гостиничных предприятий в соответствии с требованиям законодательства и регламентов по управлению жилой и коммерческой недвижимостью. Обеспечение бесперебойной жизнедеятельности всей инфраструктуры гостиниц, работы инженерных систем, контроль за проведением работ по ремонту зданий и сооружений, инженерных систем, благоустройству. Контроль за финансовыми ресурсами, планирование и контроль расходов, управление и оптимизация операционного бюджета.
Разработка маркетинговой стратегии и ценовой политики.
Novelty Design & Concept Hospitality SystemГенеральный директор отеля. Руководитель гостиничного направленияВ составе управляющей компанией участие в качестве руководителя в трех проекта:
Комплекс отдыха «Валеско» (отель, коттеджи, ресторан, бар, конференц - площади) Генеральный директор.
Курортный отель Оазис 4* (Аджария). www.oasis,ge. (120 номеров, ресторан, 2 бара, пляжное кафе, SPA комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Генеральный менеджер
Комплекс отдыха «Софрино» ( участок 44 Га, 400 номеров различной категории,ресторан, 3 бара, летнее кафе, оздоровительный комплекс, спортивный комплекс, бассейн). Генеральный директор комплекса.
Антикризисное управление. Организация технологических процессов, управление, контроль хозяйственной, производственной и финансовой деятельностью, отработка системы взаимодействия всех служб (Housekeeping, Reception, техническая служба, F&B, ландшафтная, финансовая, СБ). Планирование и формирование операционного бюджета. Разработка концепции развития предприятий, ее защита и реализация. Организация бесперебойного функционирования всех инженерных систем, контроль их состояния (отопление, водоснабжение, канализация, электрика, вентиляция, кондиционирование, слаботочные системы). Обеспечение жизнедеятельности предприятий,организация и контроль исполнения планового осмотра инженерных систем и коммуникаций, плановый/ внеплановый ремонт. Подготовка здания к эксплуатации летнего и зимнего сезона. Взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами. Повышение экономической эффективности деятельности предприятия. Разработка и реализация коммерческой политики компании, критериев оценки деятельности. Организация текущего и перспективного планирования. Оптимизация эксплуатационных затрат. Разработка и реализация маркетинговой стратегии. Мониторинг рынка конкурентных услуг. Разработка стратегии продаж, работы с корпоративными клиентами, анализ и прогнозирование спроса. В рамках реконструкции: Организация и контроль регламентов и процессов реализации проекта. Разработка концепции развития, стратегическое планирование, зонирование. Разработка ТЗ на проектирование реконструкции. Контроль процесса сбора и согласования ИРД. Мониторинг и анализ тенденций развития рынка. Подготовка графиков финансирования и бюджетов выполняемых этапов проекта. Контроль расходов средств инвестора в соответствии с утвержденным бюджетом. Участие в расчетах финансовой модели проекта (ТЭО, бизнес-план).
1984
Marco Polo Hotel Management
Novelty Design & Concept Hospitality SystemГенеральный директор отеля. Руководитель гостиничного направленияГенеральный директор 2-х отелей - отели Foresta Tropicana Hotel» и «Marco Polo Saint-Petersburg»
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения