Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 54 года, родился 1 января 1971

Москва, готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

Новосибирск

Все районы

Омск

Все районы

Красноярск

Все районы

Томск

Все районы

Тюмень

Все районы

Бренд-шеф, шеф-повар (консультант), start-up шеф

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: частичная занятость, проектная работа

График работы: полный день, удаленная работа

Опыт работы 23 года 3 месяца

Январь 2002по настоящее время
23 года 3 месяца
Шеф-повар консультант

Москва

Бренд-шеф, шеф-коснультант
Реализованные проекты

Открытие заведений «с нуля»

-г. Ульяновск,
https://kravchenkogroup.ru/
ресторан Kinza (восточная
кухня)
Osteria Marco (итальянская
кухня)
-г. Барнаул, ресторан Пили-Швили (грузинская
кухня) http://pili-shvili.ru/
-.г. Краснодар, Basilico Trattoria (кафе-кулинария, итальянская
кухня)
- г. Псков, ресторан "Инжир" (восточная
кухня) http://vk.com/album-114848631_231685329
- г. Уфа, ресторан "Елу" (средиземноморская
кухня) http://elu-resto.ru/
- г. Москва Кафе «Бардак» (турецкая
кухня)
Fusion Cafe-Bar Бульвар (европейская
кухня )
ресторан «Греческая смоковница» (греческая, европейская
кухня);
кафе «Очень домашнее кафе»
- г. Нарьян-мар, ресторан «Карамель» (европейская
кухня)
- г. Астана, ресторан «Усадьба»
http://www.restoran-usadba.kz/
ресторан «Мясная лавка»
http://restaurant.myservice.kz/restaurant/view/mjasnaja_lavka
- г. Киев, ресторан Shisha-Grill (восточная
кухня)
- г. Чебоксары: кафе «Bar Duck» (европейская, итальянская и
японская кухня);
ресторан “Al Dente” (итальянская
кухня). ночной клуб GagarinBar
– г. Минск (Беларусь): городское кафе «Раз 2» (восточная
кухня);
- г. Махачкала: кофейня при бизнес-центре;
– г. Нальчик: ресторан и банкетный зал "Шабат" (русская, европейская и кавказская
кухня);
– г. Екатеринбург: латино-бар "Havana Club" (латино-американская
кухня);
– г. Курск: пивной ресторан «Премьер-Лига».

Обновление меню и постановка
кухни в действующих заведениях
- г. Горно-Алтайск гостиничный комплекс Altay Village Teletskoe (домашняя
кухня )http://altayvillage.ru/
- Чебоксары, ресторан Carlsson (европейская
кухня) http://www.carlsson.rest/
- г. Нижний Новгород, ресторан Куркума (восточная
кухня)
- г. Краснодар, ресторан "Духанъ" (восточная
кухня)
http://duckhan.ru/index.php?route=product/category&path=59
- г. Самара, ресторан «Мараккеш» - фестиваль восточной
кухни, обновление меню
- г. Липецк, кафе «Сыр» («Граффити»)
- г. Барнаул, гриль бар «Пожарка»
- г. Киев, ресторан Pulman - Del Mar
- г. Киев, ресторан «Тандыр» - восточная
кухня
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник»
- г. Оренбург: кафе «Терра» (средиземноморская
кухня);
- г. Астана: ресторан «Кубринский сад» (русская и европейская
кухня);
кулинария «Астана»;
- г. Ярославль: БВС «Большие соли» (европейская и средиземноморская
кухня);
– г.Москва: кафе «Алишан» (итальянская и европейская
кухня);
- г. Набережные Челны: постановка линейки восточных сладостей на кондитерском производстве;
- г. Новый Уренгой: ресторан и боулинг «Полярная Сова» (европейская, средиземноморская,
японская кухня );
- г. Йошкар-Ола: Café Chikago (итальянская
кухня);
ГК «Универсал» - обновление меню кулинарного производства сети супермаркетов и сети кафе
- г. Минск (Беларусь): ресторан «Абрикос» (гриль-меню, итальянская и европейская
кухня);
– г. Екатеринбург: ресторан-пивоварня "Keeer" (европейская и пивная
кухня - www.clubra.ru;
– г. Киев (Украина): ресторан «Караван» (турецкая
кухня, узбекская кухня, фестиваль марокканской кухни).

Экскьюзитив-
шеф, бренд-шеф


2006- 2014
- г. Чебоксары:
http://chebhotel.ru/
- гостиница «Россия» , банкетный зал «Россия»
- гостиница «Чувашия», ресторан “Al Dente”,
- кафе “Bar Duck”
- Gagarin bar

г. Киев: Сеть ресторанов «Козрыная карта» (
www.2k.ua).:

2010

Пульман – Del Mar
Тандыр, Shisha-grill - восточная
кухня
Кувшин- грузинская
кухня
Сиртаки – греческая
кухня
Хуторок (2)– украинская
кухня
Счастье есть – итальянская
кухня
Арт-отель Баккара – европейская и украинская
кухня

2008
«Нобу», «Мураками» (3 ресторана) –
японская кухня
«Вареничная» (3 ресторана) – украинская
кухня
«Пена» - гастрономический ресторан
«Караван» - узбекская и восточная
кухня
«Пельменница» - русская и европейская
кухня
«Шаровары» - быстрое питание (фри-фло)

– г. Ханты-Мансийск: бренд-
шеф гостиницы «Югра» (3*) и «Югорская долина» (4*) – шведский стол + а ля карт


1983-1997 – работа в гостиницах и ресторанах Турции (Анталья) и Кипра в должности
повара, шеф-повара.

Консалтинг:

- г. Владимир: городское кафе «Прайм» – анализ деятельности, антикризисная программа, обновление меню
- г. Новосибирск: ресторанный комплекс «Циркус» - маркетинговое исследование рынка, разработка меню европейской
кухни
- г. Ижевск: кафе «Турист» - консультации по смене концепции
- г. Абакан, диско-бар «Ночной пикник» - консультации по смене концепции

Фудстайлинг

– г. Москва: компания "Состра" (производитель соусов) - консультации по ассортименту, качеству и применению продукции, фото-сессия для публикации рецептов
- г. Москва: Торговая марка «4 сезона» (замороженные овощи и фрукты) – фото-сессия блюд для публикации в книге рецептов (проект РА "Грейп")
– г. Москва: “Calve” – фото-сессия блюд для публикации в журнале

Мастер-классы и преподавательская деятельность

2011
г. Калининград, открытый МК «Летние кулинарные шедевры»
2010
г. Москва, ПИР 2010, открытый МК " Восточная
кухня: традиции, правила и секреты приготовления"
г. Нижний Новгород - открытый МК «Особенности меню для русской зимы»
г. Казань - открытый МК "Европейская
кухня. Приготовление блюд из мяса, птицы, рыбы, морепродуктов"
2009
- Кемерово, Губернский центр отдыха «Притомье» - корпоративный МК
- г. Новосибирск – открытый МК “Европейская
кухня. Банкетные и фуршетные блюда»
- г. Ижевск, Казань, Уфа – открытый МК «Европейская
кухня без экзотики. Банкетные и фуршетные блюда»
2008
- г. Екатеринбург, - открытый МК «Осеннее меню европейской
кухни»
2006
- г. Н. Новгород, Компания EVENT MAKE - открытый МК «Фишки в работе
шеф-повара»
- г. Москва: Учебно-консультационный центр «Сухаревка»
- Кулинарная школа журнала «Гастроном»
- ЦКМ "Эксклюзив" - внештатный преподаватель

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

елевизионные программы с моим участием:

СТС, Рецепт на миллион,
6 выпуск
http://molodejj.tv/show/recept/recept_1season/recept06 (4-й раунд)

10 выпуск
http://molodejj.tv/show/recept/recept_1season/recept10 (2й раунд)

1 канал, Вермя обедать
http://www.1tv.ru/sprojects_edition/si5871/fi27806
Вкусно 360
http://360tv.ru/episode/vkusno-360-8107
Кухня ТВ, Кушайте на здоровье
http://www.redmediatv.ru/video.php?id=74005

Кухня ТВ (Еда ТВ)
http://e-da.tv/video/cook/22/

Телеканал Домашний
http://www.youtube.com/watch?v=PEH585ul5-Q (с 33 мин)

Образование

Среднее специальное образование

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения


Резюме, похожие на это