Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Мужчина, 38 лет, родился 17 июля 1986

Люберцы (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам

Где ищет работу

Москва

Якиманка, Войковский, Рязанский, Мещанский

Шеф-повар

100 000  на руки

Специализации:
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость

График работы: сменный график

Опыт работы 10 лет 2 месяца

Сентябрь 2018Июнь 2019
10 месяцев
ООО "Отель Блюз"

Москва, hotel-blues.ru/

Повар-универсал старшего повара
- Горячий цех
- Холодный цех
- Выполнение обязанностей старшего повара
- Участие в инвентаризации
- Участие в закупке продуктов
Апрель 2016Июль 2018
2 года 4 месяца
Кейтеренговая компания

Москва

Шеф-повар
Работал на выездных мероприятиях
- Организовавывал банкеты и фуршеты
- Работал совместно с кондитером Ренатом Агзамовым
Январь 2015Май 2016
1 год 5 месяцев
ООО "Авангард"

Люберцы (Московская область)

Генеральный директор, шеф-повар
- Открывал собственный клуб с авторской кухней, полное ведение всех процессов клуба и кухни
- Разработка технологических карт
- Соблюдение санитарных норм
- Обучение персонала
- Контроль за выполнением сотрудниками цеха правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка личной гигиены
Октябрь 2011Февраль 2014
2 года 5 месяцев
ООО "Альтависта"

Москва

Шеф-повар
- Открывал кафе "с нуля"
- Разработка меню
- Закупка продуктов
- Распределение поваров
- Контроль за выполнением сотрудниками цеха правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка личной гигиены
- Проведение банкетов и фуршетов
- Организация детских праздников
- Разработка детского меню
Июль 2011Октябрь 2011
4 месяца
ООО "Парус"

Москва

Повар-универсал
- Горячий цех
- Холодный цех
- Выполнение обязанностей старшего повара
Июль 2009Февраль 2010
8 месяцев
ООО "Кап-Ферра"

Москва

Повар-универсал
Принимал участие в открытии ресторана "Облака" совместно с Константином Ивлевым и Юрием Рожковым, а именно:

- Разработка меню
- Занимался организацией и оперативным контролем работы холодного и горячего цехов
- Помощь шеф-кондитеру
- Занимался работой в заготовочном цеху (мясо, рыба, морепродукты, птица)
- Помощь в организации банкетов и фуршетов
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- Обучение рядового персонала
- Совершенствование методов контроля качества и учета выпускаемой продукции
Август 2008Ноябрь 2008
4 месяца
ООО "ОМС-ОФИС"

Москва

Повар-универсал
Работа в холодном и горячем цехах
- Работа на раздаче
- Помощь - в приготовлении банкетов и фуршетов
Апрель 2008Июль 2008
4 месяца

Москва, tagankateatr.ru/

Повар-универсал
Приготовление горячих, холодных блюд
- Контроль качества
- Приготовление обедов и ужинов для сотрудников театра
Июль 2007Ноябрь 2007
5 месяцев
ЗАО "Ланч"

Москва

Повар-универсал
Работа с технологическими картами, полное соблюдение санитарных норм.
- Выполнял функции старшего повара (контроль качества блюд, помощь работы на всех цехах, качественная отдача блюд)
- Принимал участие в инвентаризации
- Контроль сроков годности сырья и полуфабрикатов
Январь 2007Июнь 2007
6 месяцев
Сауна

Москва

Шеф-повар
Разработка меню
- Приготовление блюд на банкеты и фуршеты
- Правильное распределение поваров
- Приготовление горячих, холодных блюд и закусок
- Закупка и ведение продуктового учета
Март 2006Декабрь 2006
10 месяцев
ООО "Каланчевка"

Москва

Повар-универсал
- Начало карьеры. Здесь я научился основным важный вещам - работе с технологическими картами, соблюдению санитарным нормам.
- Работал как в холодном, так и в горячем цехах. Занимался заготовками в т.ч. разделкой мяса и рыбы.
- Занимался подготовкой банкетов
- Стоял на линии раздачи, учился общаться с людьми, комбинировал вкусные обеды.
- Принимал участие в инвентаризации

Навыки

Уровни владения навыками
Аккуратность
Скорость приготовления блюд
Креативность
Работа в команде
Управление персоналом
Организация мероприятий
Ориентация на результат
Ориентация на клиента
Обучение персонала
Мотивация персонала
Навыки организаторской работы
Пунктуальность
Знание санитарно-гигиенических норм
Составление меню
Фьюжн-кухня
Немецкая кухня
Французская кухня
Русская кухня
Европейская кухня
Средиземноморская кухня
Итальянская кухня
Горячий цех
Холодный цех
Исполнительность
Инвентаризация
Печь-хоспер
Составление технологических карт
Авторские рецепты
Легкая обучаемость

Опыт вождения

Права категории B

Обо мне

Повар до глубины души.
- Открыт, активен, амбициозен, с прекрасным чувством юмора.
- Стрессоустойчивость на должном уровне.
- Пунктуален - люблю, чтобы было все "по полочкам" и в сроки.
- Аккуратный, всегда стремлюсь к идеальной подаче блюда.
- Быстро обучаем. Стремлюсь достигать новых высот, открыт к новым техникам.
- Предпочтительная кухня - европейская.
- Имею 5 разряд.
- Хочу научиться приготовлению десертов, а также обучиться японской и китайской кухне.

Портфолио

Среднее специальное образование

2010
МБА СИТИ МБА СИТИ
Повар-кондитер, Повар-кондитер
2003
Профессиональное училище № 45
Повар-кондитер, Повар-кондитер

Знание языков

РусскийРодной


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения