Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Мужчина, 38 лет, родился 17 июля 1986
Люберцы (Московская область), готов к переезду, готов к командировкам
Где ищет работу
Москва
Якиманка, Войковский, Рязанский, МещанскийШеф-повар
100 000 ₽ на руки
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость
График работы: сменный график
Опыт работы 10 лет 2 месяца
Сентябрь 2018 — Июнь 2019
10 месяцев
ООО "Отель Блюз"
Москва, hotel-blues.ru/
Повар-универсал старшего повара
- Горячий цех
- Холодный цех
- Выполнение обязанностей старшего повара
- Участие в инвентаризации
- Участие в закупке продуктов
- Холодный цех
- Выполнение обязанностей старшего повара
- Участие в инвентаризации
- Участие в закупке продуктов
Апрель 2016 — Июль 2018
2 года 4 месяца
Кейтеренговая компания
Москва
Шеф-повар
Работал на выездных мероприятиях
- Организовавывал банкеты и фуршеты
- Работал совместно с кондитером Ренатом Агзамовым
- Организовавывал банкеты и фуршеты
- Работал совместно с кондитером Ренатом Агзамовым
Январь 2015 — Май 2016
1 год 5 месяцев
ООО "Авангард"
Люберцы (Московская область)
Генеральный директор, шеф-повар
- Открывал собственный клуб с авторской кухней, полное ведение всех процессов клуба и кухни
- Разработка технологических карт
- Соблюдение санитарных норм
- Обучение персонала
- Контроль за выполнением сотрудниками цеха правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка личной гигиены
- Разработка технологических карт
- Соблюдение санитарных норм
- Обучение персонала
- Контроль за выполнением сотрудниками цеха правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка личной гигиены
Октябрь 2011 — Февраль 2014
2 года 5 месяцев
ООО "Альтависта"
Москва
Шеф-повар
- Открывал кафе "с нуля"
- Разработка меню
- Закупка продуктов
- Распределение поваров
- Контроль за выполнением сотрудниками цеха правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка личной гигиены
- Проведение банкетов и фуршетов
- Организация детских праздников
- Разработка детского меню
- Разработка меню
- Закупка продуктов
- Распределение поваров
- Контроль за выполнением сотрудниками цеха правил внутреннего распорядка, норм и правил санитарно-эпидемиологического порядка личной гигиены
- Проведение банкетов и фуршетов
- Организация детских праздников
- Разработка детского меню
Июль 2011 — Октябрь 2011
4 месяца
ООО "Парус"
Москва
Повар-универсал
- Горячий цех
- Холодный цех
- Выполнение обязанностей старшего повара
- Холодный цех
- Выполнение обязанностей старшего повара
Июль 2009 — Февраль 2010
8 месяцев
ООО "Кап-Ферра"
Москва
Повар-универсал
Принимал участие в открытии ресторана "Облака" совместно с Константином Ивлевым и Юрием Рожковым, а именно:
- Разработка меню
- Занимался организацией и оперативным контролем работы холодного и горячего цехов
- Помощь шеф-кондитеру
- Занимался работой в заготовочном цеху (мясо, рыба, морепродукты, птица)
- Помощь в организации банкетов и фуршетов
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- Обучение рядового персонала
- Совершенствование методов контроля качества и учета выпускаемой продукции
- Разработка меню
- Занимался организацией и оперативным контролем работы холодного и горячего цехов
- Помощь шеф-кондитеру
- Занимался работой в заготовочном цеху (мясо, рыба, морепродукты, птица)
- Помощь в организации банкетов и фуршетов
- Приготовление блюд в соответствии с технологическими картами
- Обучение рядового персонала
- Совершенствование методов контроля качества и учета выпускаемой продукции
Август 2008 — Ноябрь 2008
4 месяца
ООО "ОМС-ОФИС"
Москва
Повар-универсал
Работа в холодном и горячем цехах
- Работа на раздаче
- Помощь - в приготовлении банкетов и фуршетов
- Работа на раздаче
- Помощь - в приготовлении банкетов и фуршетов
Апрель 2008 — Июль 2008
4 месяца
Москва, tagankateatr.ru/
Повар-универсал
Приготовление горячих, холодных блюд
- Контроль качества
- Приготовление обедов и ужинов для сотрудников театра
- Контроль качества
- Приготовление обедов и ужинов для сотрудников театра
Июль 2007 — Ноябрь 2007
5 месяцев
ЗАО "Ланч"
Москва
Повар-универсал
Работа с технологическими картами, полное соблюдение санитарных норм.
- Выполнял функции старшего повара (контроль качества блюд, помощь работы на всех цехах, качественная отдача блюд)
- Принимал участие в инвентаризации
- Контроль сроков годности сырья и полуфабрикатов
- Выполнял функции старшего повара (контроль качества блюд, помощь работы на всех цехах, качественная отдача блюд)
- Принимал участие в инвентаризации
- Контроль сроков годности сырья и полуфабрикатов
Январь 2007 — Июнь 2007
6 месяцев
Сауна
Москва
Шеф-повар
Разработка меню
- Приготовление блюд на банкеты и фуршеты
- Правильное распределение поваров
- Приготовление горячих, холодных блюд и закусок
- Закупка и ведение продуктового учета
- Приготовление блюд на банкеты и фуршеты
- Правильное распределение поваров
- Приготовление горячих, холодных блюд и закусок
- Закупка и ведение продуктового учета
Март 2006 — Декабрь 2006
10 месяцев
ООО "Каланчевка"
Москва
Повар-универсал
- Начало карьеры. Здесь я научился основным важный вещам - работе с технологическими картами, соблюдению санитарным нормам.
- Работал как в холодном, так и в горячем цехах. Занимался заготовками в т.ч. разделкой мяса и рыбы.
- Занимался подготовкой банкетов
- Стоял на линии раздачи, учился общаться с людьми, комбинировал вкусные обеды.
- Принимал участие в инвентаризации
- Работал как в холодном, так и в горячем цехах. Занимался заготовками в т.ч. разделкой мяса и рыбы.
- Занимался подготовкой банкетов
- Стоял на линии раздачи, учился общаться с людьми, комбинировал вкусные обеды.
- Принимал участие в инвентаризации
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Права категории B
Обо мне
Повар до глубины души.
- Открыт, активен, амбициозен, с прекрасным чувством юмора.
- Стрессоустойчивость на должном уровне.
- Пунктуален - люблю, чтобы было все "по полочкам" и в сроки.
- Аккуратный, всегда стремлюсь к идеальной подаче блюда.
- Быстро обучаем. Стремлюсь достигать новых высот, открыт к новым техникам.
- Предпочтительная кухня - европейская.
- Имею 5 разряд.
- Хочу научиться приготовлению десертов, а также обучиться японской и китайской кухне.
- Открыт, активен, амбициозен, с прекрасным чувством юмора.
- Стрессоустойчивость на должном уровне.
- Пунктуален - люблю, чтобы было все "по полочкам" и в сроки.
- Аккуратный, всегда стремлюсь к идеальной подаче блюда.
- Быстро обучаем. Стремлюсь достигать новых высот, открыт к новым техникам.
- Предпочтительная кухня - европейская.
- Имею 5 разряд.
- Хочу научиться приготовлению десертов, а также обучиться японской и китайской кухне.
Среднее специальное образование
2010
МБА СИТИ МБА СИТИ
Повар-кондитер, Повар-кондитер
2003
Профессиональное училище № 45
Повар-кондитер, Повар-кондитер
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения