Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться

Кандидат

Женщина, 62 года, родилась 7 июня 1962

Москва, готова к переезду, не готова к командировкам

Где ищет работу

Москва

Все районы

руководитель по продажам

80 000  на руки

Специализации:
  • Руководитель отдела продаж

Занятость: полная занятость

График работы: полный день

Опыт работы 8 лет 10 месяцев

Февраль 2010Март 2013
3 года 2 месяца
OOO «Ашан»

Москва

Руководитель сектора
Общфя площадь гипермаркета 16 000 кв. м Должностные обязанности и достижения: В подчинении 5 менеджеров, 146 сотрудников. Функционал: 1. Руководство сектором в областях: коммерция, управление, персонал в пяти отделах: а. Хлеб, b. Кондитерские изделия, c. Рыба, d. Мясо, e. Кулинария. В связи с отсутствием Руководителя сектора «Свежие Продукты Выкладка" осуществляла руководство еще 4 отделами в течении 6 месяцев: Приемка свежих продуктов, Овощи-Фрукты, Сыры, Колбаса. 2. Набор персонала сектора (менеджеры, сотрудники отделов). 3. Создание команды (мотивация, проведения собраний и индивидуальных встреч, оценка деятельности менеджеров и составление планов развития). 4. Обучение менеджеров сектора основам мастерства. 5. Организация работы в секторе в области персонала согласно политики отдела перонала Ашан. 6. Ежемесячный контроль выполнения запланированных показателей отчета о прибылях и убытках по всем сегментам сектора ?Свежие продукты Производство?. 7. Организация ежемесячных инвентаризаций в секторе. 8. Ежемесячный анализ потерь (известных и неизвестных) в сегментах сектора, составление планов снижения потерь, отслеживание выполнения планов. 9. Контроль за проведением ежемесячных мониторингов конкурентов в отделах сектора. 10. Еженедельный контроль продаж и отслеживание ротации мало продаваемых артикулов. 11. Обеспечение наличие 100% ассортимента товара в своём секторе. 12. Организация и проведение операций (продажи на специально выделенных местах продаж на входе в гипермаркет — плато А, В, С). 13. Еженедельный контроль планирования плана продаж товаров на промо местах . Поддержание эффективности промопродаж, получение максимальных промобюджетов. 14. Контроль сроков годности в секторе ( согласно программе «Гарантия Свежести»). 15. Контроль выполнения в секторе коммерческой политики Ашан (широкий дискаунт). 16. Прогноз инвестиций. Работа в Дирекции гипермаркета: -Ответственная за программу «Гарантия Свежести». -Член комитета по Акционированию. Достижения: 1. Организация работы сектора по выполнению поставленных целей. 2. 7 сегментов сектора в тройке лучших среди гипермаркетов Ашан. 3. Текучесть кадров в секторе — ниже, чем по гипермаркету. 4. Продвижение потенциальных сотрудников ( 2 менеджера, 3 эксперта,2 бригадира )сектора на вышестоящие позиции . 5. Ориентация работы всех сотрудников сектора в соответствии с принципом клиентоориентированности. Например, организована в отделе ?Кондитерские изделия? продукция на вес и установлены весы для самообслуживания клиентов, что привело к увеличению покупателей в данном отделе. 6. По данным ежегодных отчетов Гелиос (независимая оценка уровня удовлетворенности покупателей качеством работы отделов гипермаркета) существенно улучшил уровень удовлетворенности клиентов качеством обслуживания в отделах: «Хлеб», "Кондитерские изделия», «Кулинария». Навыки и достижения: Мои основные ценности в работе — Клиенты, Сотрудники. Мои профессиональные потребности — Постоянное развитие и достижение поставленных целей. Мой стиль управления — в зависимости от уровня автономности команды. Мои принципы — доверие, развитие, партнерство, ответственность. Мои развитые компетенции: 1. Глобальное видение своей профессии 2. Умение принимать решения 3. Умение управлять командой 4. Быть открытым 5. Умение работать на достижение эффективных результатов 6. Эффективность во взаимоотношениях 7. Умение управлять своей энергией Специалист в сфере коммерции и управления с общим стажем по указанному направлению 9 лет. Контроль выполнения процедур. Опыт участия в проведении плановых проверок и инвентаризаций. Опыт руководства сектором для достижения целевых показателей по продажам. Опыт организации и контроля работы больших команд.
Февраль 2009Январь 2010
1 год
ООО «Карфур»

Москва

Менеджер секции
Основные обязанности: -Исполнение плановых показателей по списанию продукции отдела ( не превышая нормы) -Планирование и заказ продукции к маркетинговым акциям по отделу -Обучение новых сотрудников отдела -Поддержание санитарного состояния в отделе -Контроль по приемке товаров (качество, сроки) -Подготовка к ежемесячным инвентаризациям, подведение итогов инвентаризации
Июнь 2004Январь 2009
4 года 8 месяцев
ЗАО «Мосмарт»

Москва

Заместитель директора гипермаркета
С 01.09.2008 по 27.02.2009 — Заместитель директора гипермаркета В прямом подчинении 12 менеджеров отделов, в косвенном- 4 менеджера. Общая площадь гипермаркета: 5800кв. м Численность персонала- 129чел Опыт открытия гипермаркетов с нуля: гипермаркет Волоколамское ш., г. Воскресенск Основные обязанности: Контроль за заказами продовольственных и непродовольственных групп товаров по отделам: Свежие Продукты-Кулинария, Товары Массового спроса, Бакалея, Напитки, Товары самообслуживания (Молоко, Хлебобулочные изделия, Заморозка), Отдел бытовой химии и парфюмерии, Быт, Легкая промышленность, Электротовары. -Планирование бюджета гипермаркета (годовой бюджет): -ежемесячные показатели плана продаж, на основании предыдущих периодов (совместно с отделом Бизнес-контроля) -расходы на персонал (ФОТ, питание персонала, спец. одежда, химчистка) -транспортные расходы (перевозка товара между гипермаркетами, затраты на доставку покупателей (автобусы «Мосмарт")) -Контроль за проведением маркетинговых акций по отделам -Контроль за расходными материалами по секторам -Контроль за проведением инвентаризаций по отделам, подведение итогов инвентаризации по гипемаркету в целом -Составление планнограммы на выкладку товара по отделам, анализ эффективности -Сравнительный анализ показателей продаж после изменения выкладки товара в отделе или секторе -Обучение персонала: менеджеров отдела, ведущих специалистов -Взаимодействие с фискальными органами (Роспотребнадзор, Налоговая инспекция) -Знание ?Закона о защите прав потребителя? с 01.09.2006 по 01.09.2008 — Ведущий менеджер отдела «Свежие продукты-Кулинария» В прямом подчинении 6 отделов: Колбасные изделия, Рыба, Овощи, Пекарня, Мясо, Гриль. В подчинении : 3 менеджера, 6 ведущих специалистов. Всего- 32 человека Основные обязанности: -Формирование и контроль заказов на товар по отделам -Контроль по приемке товаров (качество, сроки) -Контроль за санитарным состоянием отделов и цехов сектора -Контроль за сроками товаров в торговом зале -Подготовка к ежемесячным инвентаризациям, подведение итогов инвентаризации -Обучение персонала с 12.07.2004 по 01.09.2006 — Ведущий специалист, Менеджер отдела "Колбасные изделия» Основные обязанности: -Исполнение плановых показателей по списанию продукции отдела ( не превышая нормы) -Планирование и заказ продукции к маркетинговым акциям по отделу -Обучение новых сотрудников отдела -Поддержание санитарного состояния в отделе

Навыки

Уровни владения навыками
Ответственность

Обо мне

Профессиональные навыки, умения, компетенции:
Организация работы магазина в целом и по отделам.
Формирование торгового коллектива, обучение и развитие сотрудников.

Среднее специальное образование

1980
Московский кооперативный техникум
товароведение промвшленных и продовольственных товаров, товаровед промышленных и продовольственных товаров

Знание языков

РусскийРодной


Повышение квалификации, курсы

2010
Искусство общения
не указана
2010
Методы сопровождения и разрешения конфликтов
не указана
2006
Мотивация на 100%
не указана
2005
Профессия-МЕНЕДЖЕР
не указана

Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения