Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяКандидат
Женщина, 34 года, родилась 30 июня 1990
Москва, готова к переезду, готова к командировкам
Где ищет работу
Москва
Все районыМенеджер по персоналу
50 000 ₽ на руки
Специализации:
- Менеджер ресторана
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 2 года 9 месяцев
Август 2013 — Август 2014
1 год 1 месяц
The Club Spa Port Baku
Москва
Управляющий
Должностные обязанности:
- Открытие и закрытие СПА салона
- Подбор, собеседование, адаптация новых сотрудников;
- Управление и контроль работы персонала;
- Составление и контроль графика работы персонала;
- Прием и оформление иностранных граждан;
- Ведение личных дел сотрудников
- Разработка штатного расписания;
- Разработка должностных инструкций, стандартов сервиса, ПВТР.
- Начисление зп (exel)
- Работа с поставщиками
- Закуп продукции
- Ведение гостевой базы;
- Инвентаризация;
- ТМЦ (создание журнала ТМЦ)
- Калькуляция (exel);
- Контроль кассовой дисциплины;
- Учет движения денежных средств
- Локальный маркетинг;
- Ведение страницы на сайте и в Инстаграмм
- Владение Telepad, R-keeper, ПК, Word, Excel, Outlook
- Открытие и закрытие СПА салона
- Подбор, собеседование, адаптация новых сотрудников;
- Управление и контроль работы персонала;
- Составление и контроль графика работы персонала;
- Прием и оформление иностранных граждан;
- Ведение личных дел сотрудников
- Разработка штатного расписания;
- Разработка должностных инструкций, стандартов сервиса, ПВТР.
- Начисление зп (exel)
- Работа с поставщиками
- Закуп продукции
- Ведение гостевой базы;
- Инвентаризация;
- ТМЦ (создание журнала ТМЦ)
- Калькуляция (exel);
- Контроль кассовой дисциплины;
- Учет движения денежных средств
- Локальный маркетинг;
- Ведение страницы на сайте и в Инстаграмм
- Владение Telepad, R-keeper, ПК, Word, Excel, Outlook
Май 2012 — Август 2013
1 год 4 месяца
ООО «Афанасий»
Москва
Менеджер
Должностные обязанности:
- Открытие и закрытие ресторана
- Управление и контроль работы персонала;
- Составление и контроль графика работы персонала;
- Подбор, адаптация и обучение новых сотрудников (прием, увольнение, отпуск);
- Прием и оформление иностранных сотрудников
- Проведение аттестации персонала;
- Ведение личных дел сотрудников
- Разработка штатного расписания;
- Ведение графика отпусков сотрудников;
- Разработка должностных инструкций.
- Начисление зп (exel)
- Кконтроль за сроками медкнижек;
• Контроль качества блюд и сервиса
• Работа с поставщиками (прием, расчет)
• Организация и проведение банкетов
• Работа с гостевой базой
• общение с гостями (table vizit);
• инвентаризация
• контроль кассовой дисциплины;
- владение Telepad, R-keeper, ПК, Word, Excel, Outlook, 1С зарплата
- Открытие и закрытие ресторана
- Управление и контроль работы персонала;
- Составление и контроль графика работы персонала;
- Подбор, адаптация и обучение новых сотрудников (прием, увольнение, отпуск);
- Прием и оформление иностранных сотрудников
- Проведение аттестации персонала;
- Ведение личных дел сотрудников
- Разработка штатного расписания;
- Ведение графика отпусков сотрудников;
- Разработка должностных инструкций.
- Начисление зп (exel)
- Кконтроль за сроками медкнижек;
• Контроль качества блюд и сервиса
• Работа с поставщиками (прием, расчет)
• Организация и проведение банкетов
• Работа с гостевой базой
• общение с гостями (table vizit);
• инвентаризация
• контроль кассовой дисциплины;
- владение Telepad, R-keeper, ПК, Word, Excel, Outlook, 1С зарплата
Апрель 2011 — Август 2011
5 месяцев
ООО «Базис Торг» Чайхона № 1
Москва
Заместитель генерального директора
Навыки
Уровни владения навыками
Обо мне
ООО "Бай"
Высшее образование
2013
Управляющий рестораном
Должностные обязанности:
Открытие ресторана восточной кухни с нуля - 200 посадочных мест;
Планирование, контроль исполнения и оптимизация бюджета, выполнение поставленных целей;
Разрешительная документация;;
Управление и контроль работы персонала (в подчинении до 90 чел);
Кадровый учет:
Подбор и поиск квалифицированного персонала
Прием, увольнение
Составление графика работы персонала
Проведение аттестации персонала;
Ведение личных дел сотрудников
Разработка штатного расписания;
Разработка должностных инструкций
Поиск и дальнейшее сотрудничество с поставщиками;
Закуп оборудования, инвентаря, мебели, декора и т.д.;
Контроль движения ТМЦ
Оснащение ресторана: интернет, музыка, - меню совместно с шеф-поваром, составление барной и винной карт, печать меню. Дизайн. Анонс, реклама
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Россия
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения